Datenschutzrichtlinie

    Datenschutz

    1. DEFINITIONEN

    In dieser Datenschutzerklärung:

    Persönliche Informationen oder" Persönliche Daten " – bezeichnet alle Informationen, die direkt mit einer bestimmten Person verknüpft werden können und verwendet werden können, um diese Person zu identifizieren (einschließlich Informationen über Ihre Aktivitäten, wie Informationen über die Nutzung der App, wenn Sie direkt mit persönlichen Informationen verbunden ist, einschließlich der automatisch gesammelten). Wir betrachten keine Personenbezogenen Daten als Informationen, die einen bestimmten Benutzer nicht identifizieren.

    1. ALLGEMEINES

    Diese Datenschutzrichtlinie ("Richtlinie") legt Allgemeine Regeln für die Erfassung, Verarbeitung, Verbreitung, Nutzung und Speicherung Personenbezogener Daten des Nutzers der Anwendung fest.

    Jeder Benutzer muss diese Richtlinie sorgfältig Lesen und befolgen.

    SensumFMS (im folgenden - Service) ist eine Mobile Anwendung, mit der Sie Videos, Audio und andere Arten von Nachrichten in die Zukunft senden können.

    Warum brauchen wir unseren Service:

    − für die Selbstentwicklung: sehen Sie sich von außen, erinnern Sie sich an wichtige Punkte;

    - für die übertragung der Erfahrung an die Nachkommen: für die übertragung des informationsvermögens persönlich an den Empfänger an das vorgewählte Datum und die Zeit in der Zukunft, in der diese Informationen dem Empfänger relevant und wichtig sind;

    - um Ihre Zeit zu sparen und wichtige Informationen zu übertragen;

    - zur Optimierung und Verbesserung der Effizienz in täglichen Angelegenheiten;

    − für Originalität (Glückwünsche, Verlosungen, etc.)

    - zur Steigerung der Effizienz im Geschäft über mailing an Kunden; und auch mit einer Erinnerung an die Einnahme von Medikamenten oder Zeit zu Essen, übungen, Erinnerungen über das webinar, training, Diagnose von Personentransport, etc.;

    - zur Verbesserung der Kommunikation: informieren Sie die Mitarbeiter über wichtige Ereignisse des Unternehmens, treffen, Unternehmen, Schulungen, Geburtstage von Kollegen.

    1. DIE INFORMATIONEN, DIE WIR SAMMELN

    Nachdem Sie mit unserem Service begonnen haben, geben Sie uns freiwillig persönliche Informationen: Telefonnummer, Foto, E-Mail, vollständiger name und Zahlungsinformationen und andere Informationen. Wir speichern diese Informationen auf unseren Servern, um sicherzustellen, dass die Nachrichten zu den von Ihnen angegebenen Zeiten an Ihre Empfänger gesendet werden. Ihr name und Ihr Profilbild werden anderen Benutzern des Dienstes angezeigt.

    Damit Sie Nachrichten an Ihre Kontakte senden können, bitten wir Sie, Zugriff auf das Telefonbuch Ihres Geräts zu gewähren. Wir sammeln und speichern auf unseren Servern nur die Kontakte, die Sie in den Adressaten Ihrer Nachrichten angegeben haben.

    Wenn Sie über Facebook, Google und/oder andere soziale Netzwerke in Ihr Konto gehen, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie uns auf diesen Websites lang anhaltenden Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten gewähren.

    Wir erhalten und speichern die folgenden Daten: Telefonnummer des Benutzers, E-Mail, vollständiger name, Login, Profilfoto, Ihre eindeutige id des sozialen Netzwerks und andere von Ihnen bereitgestellte Informationen.

    Bei der Nutzung des Dienstes werden wir überwachen und andere Benutzer werden benachrichtigt, wenn Sie Nachrichten erhalten und Sie Lesen.

    Die Informationen, die wir sammeln, können mit den Informationen aus externen Quellen kombiniert werden, die wir gemäß dem Gesetz erhalten haben.

    Sie können Ihre persönlichen Informationen jederzeit in Ihrem Profil in der App anzeigen und ändern. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre persönlichen Daten zu aktualisieren, wenn Sie sich ändern oder ungenau werden.

    1. SCHUTZ, SPEICHERUNG UND FREIGABE PERSONENBEZOGENER DATEN

    Wir tun unser bestes, um Ihre persönlichen Daten und Nachrichten vor unbefugtem Zugriff, änderung, Offenlegung oder Zerstörung zu schützen. Wir verwenden eine sichere verschlüsselte Datenverbindung. Nachrichten, die auf die Lieferung warten, werden verschlüsselt und über mehrere physische Zonen verteilt.

    Wir können Die Daten verwenden, um unseren Service zu konfigurieren und zu erweitern.

    Wir bemühen uns, dass Ihre Daten trotz Ihrer Unterstützung für diese Datenschutzrichtlinie nicht an Dritte weitergegeben werden; wir behalten uns das Recht vor, Ihre Daten an Dritte weiterzugeben, wenn bestimmte Umstände auftreten, deren unvollständige Liste unten aufgeführt ist: Ihre Zustimmung, die wir erhalten haben, Z. B. wenn Sie sich für die Verteilung der Daten entscheiden oder nicht beteiligt sind; die in unserer Anwendung bereitgestellten Dienste oder die von uns bereitgestellten Dienste erfordern die Interaktion mit Dritten, wie zum Beispiel Application Service Provider.; zur Vermeidung von Rechtsverletzungen, Vorschriften oder Entscheidungen von Gerichts-oder Regierungsbehörden; Teilnahme an staatlichen Untersuchungen; Betrugsbekämpfung; im Zusammenhang mit dem vollständigen oder teilweisen Verkauf unseres Unternehmens oder seiner Vermögenswerte; wir stellen fest, dass Ihre Nutzung der Anwendung gegen diese Richtlinien, Nutzungsregeln, andere verwendete Richtlinien und Richtlinien verstößt oder als resonant angesehen wird unsere Anforderungen zum Schutz Ihrer gesetzlichen Rechte und / oder des Eigentums;  diese Anwendung wird von einem Dritten erworben, durch die dieser Dritte Zugriff auf die Daten haben wird. Wenn Sie sich für die Verwendung von Links entscheiden, die in unserer App erscheinen, um andere Ressourcen (Z. B. Websites) zu besuchen, sollten Sie sich mit den Datenschutzrichtlinien vertraut machen, die auf diesen anderen Ressourcen (Websites) angewendet werden. Es gibt viele Faktoren außerhalb unserer Kontrolle, die zu Datenverlust führen können. Wir verzichten daher auf alle Garantien, die implizit und explizit sind, sowie auf die Gewährleistung und Offenlegung von Daten.

    1. SO LÖSCHEN SIE PERSONENBEZOGENE DATEN

    Um sicherzustellen, Dass die Anwendung ordnungsgemäß funktioniert, können Ihre Daten und unzustellbaren Nachrichten nach dem löschen Ihres Kontos einige Zeit auf dem Anwendungsserver verbleiben.

    1. ÄNDERUNGEN AN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

    Unser Service wird weiterentwickelt und durch neue Funktionen ergänzt, so dass die Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit geändert wird. Sobald dies geschieht, erhalten Sie eine Benachrichtigung darüber in der App. Die weitere Nutzung der App wird als Bestätigung dienen, Dass Sie den angewandten änderungen Zustimmen.

    1. KONTAKT INFORMATIONEN

    Kontaktieren Sie uns — support@sensumfms.ee

    Partners
    1000 Zeichen verbleibend